Эмидио Кели

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмидио Кели (Emidio Cheli) фотографии

Эмидио Кели

Emidio Cheli

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2007Комиссар Манара | Il commissario Manara (Италия)
2006-
2014
Я - Чезарони | I Cesaroni (Италия)
2005Эдда | Mussolini's Daughter | Edda (Италия)
2002-
2003
Живая | Vivere (Италия)

последнее обновление информации: 02.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение