Кристиан Маццарити

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Маццарити (Christian Marazziti, Cristian Marazziti) фотографии

Кристиан Маццарити

Christian Marazziti

Cristian Marazziti

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2015Римские свидания | All Roads Lead to Rome (Испания)
2008Кровь и роза | Sangue e la rosa, Il (Италия)
2008Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
2008Жизнь папарацци | Vita da paparazzo (Италия)  ::  Пьетро
2005-Семейные циклоны | Un ciclone in famiglia (Италия)
2004Сезон преступности | Stagione dei delitti, La (Италия)
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
1999Фантоцци 2000 - клонирование | Fantozzi 2000 - la clonazione (Италия)
1998Ступени к славе | Ragazze di Piazza di Spagna, Le (Италия)
1996Итальянцы | Italiani (Италия)

последнее обновление информации: 31.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение