Крис Мёрфи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Мёрфи (Chris Murphy, Christopher Murphy) фотографии

Крис Мёрфи

Chris Murphy

Christopher Murphy

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Двойная игра | Jogo Duplo (Португалия)  ::  американский бизнесмен
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  Юбер
(в титрах Крис Мёрфи)
Мата Хари (2017)
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)
2013-
2014
Бельмонте | Belmonte (Португалия)  ::  Исаак
(в титрах Christopher Murphy)
Бельмонте (2013-2014)
2012Линии Веллингтона | Lines of Wellington, The | Linhas de Wellington (Португалия)  ::  английский солдат
2010Захват "Санта Марии" | Assalto ao Santa Maria (Португалия)
2009Приключение в доме с привидениями | Uma Aventura na Casa Assombrada (Португалия)  ::  Алеман
(в титрах Chris Murphy)
Приключение в доме с привидениями (2009)
2007-
2008
Пятая власть | O Quinto Poder (Португалия)

последнее обновление информации: 25.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости