Фиоретта Мари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фиоретта Мари (Fioretta Mari, Fioretta Manetti) фотографии

Фиоретта Мари

Fioretta Mari

Fioretta Manetti

Дата рождения: 19.07.1942

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2010Шарм-эль-Шейх | Sharm el Sheikh - Un'estate indimenticabile (Италия)  ::  Нонна Камилла
Шарм-эль-Шейх (2010)
2003-
2012
Камера кафе | Camera cafè (Италия)
2001Власть луны | Stregati dalla luna (Италия)  ::  мать Мирии
2000Младший брат | Il fratello minore  ::  мать Джулиано

последнее обновление информации: 22.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение