Джеймс Койл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Койл (James Coyle) фотографии

Джеймс Койл

James Coyle

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1994Анна Ли | Anna Lee: Headcase (Великобритания)
1992Отравления Блэкхита | Blackheath Poisonings, The (Великобритания, США)
1991Кровавый круцифер | Crucifer of Blood, The (Великобритания, США)  ::  Бирди Джонсон
1991Зорро | Zorro (США, Франция)
1990Сценарий | Screenplay (Великобритания)
1990Записки о Шерлоке Холмсе | Case-Book of Sherlock Holmes, The (Великобритания)  ::  Сэм Брюэр
ростовщик с Керзон-стрит

1990Происшествие в Шоскомбе | Shoscombe Old Place | 3-я серия
Записки о Шерлоке Холмсе (1990)
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1986 1990Второй экран | Screen Two (Великобритания)
1985СС Гитлера: Портрет зла | Hitler's S.S.: Portrait in Evil (США)
1985Бразилия | Brazil (Великобритания)
1984, 1994Механик | Minder (Великобритания)
1983Римпол из Бейли | Rumpole of the Bailey (Великобритания)
1983Власть | Ascendancy (Великобритания)
1981Манионы в Америке | Manions of America, The (США)
1980Игра на сегодня | Play for Today (Великобритания)
1973BBC: Пьеса месяца | BBC Play of the Month (Великобритания)
1971Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 20.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение