Роберта Карточчи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберта Карточчи (Roberta Cartocci) обсуждение

Роберта Карточчи

Roberta Cartocci

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2014Лицо ангела | Face of an Angel, The (Великобритания, Испания, Италия)
2013Великая красота | Great Beauty, The | Grande bellezza, La (Италия, Франция)
2011Американская девочка | Ragazza americana, La (Италия)  ::  лавочница
2003Помни обо мне | Remember Me | Ricordati di me (Италия, Франция, Великобритания)
2001Дни | Giorni (Италия)  ::  Сильвия

последнее обновление информации: 25.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение