Эмма Кардилло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмма Кардилло (Emma Cardillo) фотография

Эмма Кардилло

Emma Cardillo

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Секрет воды | Palermo Connection | Segreto dell'acqua, Il (Италия)  ::  доктор Манкузо
2010Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
2008Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2004Рождество в любви | Christmas in Love (Италия)
2000, 2014Комиссар Монтальбано | Commissario Montalbano, Il (Италия)

последнее обновление информации: 18.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение