Карла Комаски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карла Комаски (Carla Comaschi) обсуждение

Карла Комаски

Carla Comaschi

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1974Да, вендетта... | Sì, vendetta... (Италия)
1973-
1976
Это команда | Qui squadra mobile (Италия)
1969Братья Карамазовы | Brothers Karamazov,The | Fratelli Karamazov, I (Италия)
1965Скарамуш | Scaramouche (Италия)
1965Приключения Лауры Сторм | Avventure di Laura Storm, Le (Италия)

последнее обновление информации: 03.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение