Юг Мартель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юг Мартель (Hugues Martel) обсуждение

Юг Мартель

Hugues Martel

Дата рождения: 23.09.1958

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сердцеед | Le retour du heros (Франция)
2018Мягкая игрушка | Looking for Teddy | Doudou, Le (Франция)  ::  мэр
2016Танцовщица | Dancer, The | La danseuse (Бельгия, Франция)
2016Она | Elle (Франция, Бельгия, Германия)  ::  директор-адъюнт
2014Расследование | Clearstream Affair, The | L'enquête (Бельгия, Люксембург, Франция)
1992-
2013
Жюли Леско | Julie Lescaut (Франция)
1976-
2006
Комиссар Мулен | Police Commissioner Moulin | Commissaire Moulin (Франция)

последнее обновление информации: 16.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение