Надия Карломаньо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Надия Карломаньо (Nadia Carlomagno) фотографии

Надия Карломаньо

Nadia Carlomagno

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2009Фортапаш | Fort Apache Napoli | Fortapàsc (Италия)
2002Таксидермист | Embalmer, The | Imbalsamatore, L' (Италия)
2001Стерва | Vipera (Италия)
2001Свет моих очей | Light of My Eyes | Luce dei miei occhi (Италия)
2001Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2001Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1999Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)
1998Ужин | Dinner, The | Cena, La (Италия, Франция)  ::  Лола

последнее обновление информации: 01.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение