Дьёзё Михайи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дьёзё Михайи (Gyözö Mihályi) фотографии

Дьёзё Михайи

Gyözö Mihályi

Дата рождения: 19.08.1954

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2006Родственники | Relatives | Rokonok (Венгрия)  ::  Фери Боронкаи
2006Восьмой день недели | A hét nyolcadik napja (Венгрия)
1994До видания, сладкий! | Pá Drágám (Венгрия)
1987Венгерская сказка | A Hungarian Fairy Tale | Hol volt, hol nem volt (Венгрия)
1974Завтра будет фазан | Tomorrow Pheasant | Holnap lesz fácán (Венгрия)

последнее обновление информации: 04.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение