Кьяра Клауди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кьяра Клауди (Chiara Claudi) фотографии

Кьяра Клауди

Chiara Claudi

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2010
Мой муж - сыщик | Ho sposato uno sbirro" (Италия)
2005Империя | Imperia, la grande cortigiana (Италия)  ::  Лукреция Борджиа
2003-
2012
Камера кафе | Camera cafè (Италия)
озвучивание
2008Вся жизнь впереди | Tutta la vita davanti (Италия)

последнее обновление информации: 20.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение