Стефано Машолини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стефано Машолини (Stefano Masciolini) фотографии

Стефано Машолини

Stefano Masciolini

Дата рождения: 24.07.1984

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012Эквилибристы | Balancing Act | Gli equilibristi (Италия, Франция)  ::  Лучо
2010Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
2009Эта маленькая большая любовь | Questo piccolo grande amore (Италия)  ::  Марко
2009Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
2008Прекрасный день | Perfect Day, A | Giorno perfetto, Un (Италия)
2005-
2015
Попробуй ещё, проф! | Provaci ancora prof! (Италия)
2004Водная жизнь | Life Aquatic with Steve Zissou, The (США)

последнее обновление информации: 19.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение