Лиана Каарина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиана Каарина (Liana Kaarina) фотографии

Лиана Каарина

Liana Kaarina

Дата рождения: 16.05.1937

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1967Фильм о любви | Elokuva jalostavasta rakkaudesta (Финляндия)  ::  Ирина Кирьянова
1964Женщины | Naiset (Финляндия)
1963Банда | Jengi (Финляндия)
1962Обманутые обманщики | Älä nuolase... (Финляндия)
1961Норковая шуба | Minkkiturkki (Финляндия)
Норковая шуба (1961)
1960Приключения учительницы | Opettajatar seikkailee (Финляндия)  ::  ученица
Приключения учительницы (1960)

последнее обновление информации: 21.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение