Мария Микела Мари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Микела Мари (Maria Michela Mari, Sonia Grey) фотографии

Мария Микела Мари

Maria Michela Mari

Sonia Grey

Дата рождения: 30.08.1968

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2002
Салон красоты | Beauty Centre | Bello delle donne, Il (Италия)  ::  Пальма Коломбо
1998Чёрный ангел | Angelo nero (Италия)  ::  Сильвия Принцивалле
1996Женщина в бегах | Una donna in fuga (Италия)
1991Железные парни | Classe di ferro (Италия)
в титрах как Sonia Grey / Соня Грей

последнее обновление информации: 07.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение