Хендрик Марц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хендрик Марц (Hendrik Martz) фотографии

Хендрик Марц

Hendrik Martz

Дата рождения: 09.05.1968

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2016Титановые белила | Framed | Tytanowa biel (Италия, Польша)  ::  немец
1995-
2008
Запрещённая любовь | Verbotene Liebe (Германия)
1989Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1987-
2013
Сельский врач | Der Landarzt (Германия)
1986-
1991
Вихертсы по соседству | Die Wicherts von nebenan (ФРГ)

последнее обновление информации: 28.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение