Осси Кольман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Осси Кольман (Ossy Kolmann, Oswald Kolmann) фотография

Осси Кольман

Ossy Kolmann

Oswald Kolmann

10.01.1928 - 18.07.2016

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1992-
1997
Тохувабоху | Tohuwabohu (Австрия)
1982-
1985, 1999
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1973-
1976
Алло - Отель "Захер"... Портье! | Hallo - Hotel Sacher... Portier! (Австрия, ФРГ)
1969Все кошки любят полакомиться | Sweet Pussycats, The | Alle Kätzchen naschen gern (ФРГ)

последнее обновление информации: 29.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение