Федерико Капрара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Федерико Капрара (Federico Caprara) фотография

Федерико Капрара

Federico Caprara

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014Упущенная цель | Fuori Mira (Швейцария)
2014Зелёное золото | Oro verde (Швейцария)
2012Все иногда падают | Everybody Sometimes Falls | Tutti giù (Швейцария)
2010Синестезия | Sinestesia (Швейцария)  ::  странный человек
1991Семейные дела | A Family Matters | Vendetta: Secrets of a Mafia Bride (Италия, США)
1983Рождественские каникулы | Vacanze di Natale (Италия)

последнее обновление информации: 12.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение