Валерия Милилло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерия Милилло (Valeria Milillo) фотографии

Валерия Милилло

Valeria Milillo

Дата рождения: 25.09.1966

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Игры для девочек | Un gioco da ragazze (Италия)  ::  Матильда
2006Ничего не обещай сегодня вечером | Non prendere impegni stasera (Италия)  ::  Ирене
2006Комиссар Монтальбано | Commissario Montalbano, Il (Италия)
2005Не бойтесь | Have No Fear | Non aver paura (Италия)  ::  Сандра  ::  главная роль
Не бойтесь (2005)
2002Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2001Почитай отца своего | Onora il padre (Италия)  ::  Анна
1998Слова любви | Notes of Love | Parola amore esiste, La (Италия, Франция)  ::  Джованна
1995Второй раз | Second Time, The | Seconda volta, La (Италия, Франция)  ::  Франческа

последнее обновление информации: 10.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение