Стефано Кальванья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стефано Кальванья (Stefano Calvagna) фотографии

Стефано Кальванья

Stefano Calvagna

Дата рождения: 21.09.1970

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2015Тонино | Tonino (Италия)  ::  Тонино
2013Ярость в кулаке | Rabbia in pugno (Италия)  ::  Фабрицио
2004Растраченные жизни | Vite a perdere (Италия)  ::  Никола  ::  главная роль
Растраченные жизни (2004)
2000Без страха | Senza paura (Италия)
Режиссер
2015Тонино | Tonino (Италия)

последнее обновление информации: 08.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение