Франсуаза Мерюэль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсуаза Мерюэль (Françoise Meyruels) фотографии

Франсуаза Мерюэль

Françoise Meyruels

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1993Ад | Enfer, L' (Франция)
1973Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Анжелина

1973Яд и корона | Les poisons de la couronne | 3-я серия
1973Негоже лилиям прясть | La loi des mâles | 4-я серия
Проклятые короли (1973)
1970Ноэль до четырёх ветров | Noële aux quatre vents (Франция)
Ноэль до четырёх ветров (1970)
1967-
1990
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)
1967Видок | Vidocq (Франция)

последнее обновление информации: 05.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение