Магдалена Квапис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Магдалена Квапис (Magdalena Kwapis) обсуждение

Магдалена Квапис

Magdalena Kwapis

Дата рождения: 15.11.1984

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2016Планета синглов | Planeta Singli (Польша)  ::  фанатка Томека
2012И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)

2012TWARDZIEL | 477
2011-
2013
Рецепт для жизни | Recipe For Life | Przepis na życie (Польша)
1997-
2020
Клан | Klan (Польша)

последнее обновление информации: 01.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение