Даниэл Керр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниэл Керр (Daniel Kerr) фотографии

Даниэл Керр

Daniel Kerr

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

фильмография

роли в кино
2018Без обид | No Offence (Великобритания)  ::  Сэм Бейджел

20183-ий сезон | Season 3
2014-
2015
Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  Тамас Бакстер
племянник миссис Фиц

2014Собрание | The Gathering | 1 сезон. 4-я серия
2014Выход | The Way Out | 1 сезон. 3-я серия
2015По щелчку пальцев | By the Pricking of My Thumb | 1 сезон. 10-я серия
Чужестранка (2014-2015)

последнее обновление информации: 23.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение