Войцех Майхжак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Войцех Майхжак (Wojciech Majchrzak) фотография

Войцех Майхжак

Wojciech Majchrzak

Дата рождения: 30.05.1969

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2017Лабиринт сознания | Labirynt świadomości (Польша)
Лабиринт сознания (2017)
2017Консультации по изменам | Porady na zdrady (Польша)
2008-
2013
Время чести | Czas honoru (Польша)
2007Из-за любви | Because of Love | Z miłości (Польша)  ::  директор филармонии
2000-
2017
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)
2000Последняя миссия | Ostatnia misja (Польша)  ::  полицейский
2000Парни на мотоциклах | Enduro Bojz (Польша)  ::  полицейский
2000Это я угнал | To ja, zlodziej (Польша)  ::  бандит
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение