Маринко Маджгаль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маринко Маджгаль (Marinko Madžgalj, Маринко Маџгаљ) фотографии

Маринко Маджгаль

Marinko Madžgalj

Маринко Маџгаљ

21.08.1978 - 26.03.2016

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2010
Грех её матери | Greh njene majke (Сербия)
2009Раненный орёл | Wounded Eagle, The | Ranjeni orao (Сербия)
2007-
2008
Не сдавайся, Нина! | Ne daj se, Nina! (Сербия, Хорватия)

последнее обновление информации: 28.03.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение