Войцех Калиновский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Войцех Калиновский (Wojciech Kalinowski) обсуждение

Войцех Калиновский

Wojciech Kalinowski

Дата рождения: 12.10.1951

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чума Бреслау | Plagues of Breslau | Plagi Breslau (Польша)  ::  Левандовский
комендант
2017Ботокс | Botoks (Польша)
2011Наследство | Heritage | Księstwo (Польша)  ::  дядя
2010Крылатые свиньи | Skrzydlate świnie (Польша)  ::  старший болельщик
2008Безымянная: Женщина в Берлине | Anonyma - Eine Frau in Berlin (Германия, Польша)
2004-
2020
Первая любовь | Pierwsza miłość (Польша)
1997-
2020
Клан | Klan (Польша)
1993Спустя 20 лет | 20 lat później (Польша)
1988Возвращение в Польшу | Powrót do Polski (Польша)

последнее обновление информации: 16.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение