Никола Канонико

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никола Канонико (Nicola Canonico) фотографии

Никола Канонико

Nicola Canonico

Дата рождения: 11.05.1976

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2010Последние 56 часов | Le ultime 56 ore (Италия)
Последние 56 часов (2010)
2007Неправильные женщины | Steel Women | Donne sbagliate (Италия)
2007Милан-Палермо: Возвращение | Milano-Palermo: il ritorno (Италия)  ::  Канкари
2006Мой лучший враг | My Best Enemy | Mio miglior nemico, Il (Италия)  ::  Альфредо
2006Гордость | Orgoglio (Италия)

последнее обновление информации: 15.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение