Пино Миколь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пино Миколь (Pino Micol) фотография

Пино Миколь

Pino Micol

Дата рождения: 29.06.1943

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2013Нелегальная студия | Studio illegale (Италия)  ::  Северино Каругато
2001-
2003
Салон красоты | Beauty Centre | Bello delle donne, Il (Италия)
2000Крылья жизни | On the Wings of the Eagle | Ali della vita, Le (Италия)  ::  отец Николетты
Крылья жизни (2000)
1993Его звали Бенито | Man Named Benito, A | Giovane Mussolini, Il (Германия, Испания, Италия, Франция, Чехия)  ::  Клаудио Тревес
1993Где ты? Я здесь | Where Are You? I'm Here | Dove siete? Io sono qui (Италия)  ::  директор банка
1983Дон Кихот | Don Chisciotte (Италия)

последнее обновление информации: 22.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение