Кристине Мертан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристине Мертан (Christine Merthan) фотография

Кристине Мертан

Christine Merthan

Дата рождения: 05.09.1943

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1993-
2007
Адельхайд и её убийца | Adelheid und ihre Mörder (Германия)
1979Вишни | Wiśnie (Польша, ФРГ)  ::  Вера  ::  главная роль
1977-
2013
Старик | Old Fox, The | Alte, Der (Германия)
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
Деррик (1974-1998)
1970-
2020
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)

последнее обновление информации: 11.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение