Джинда Кан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джинда Кан (Djinda Kane) обсуждение

Джинда Кан

Djinda Kane

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2020Откупоренные | Uncorked (США, в производстве)  ::  Мелани
2016С вещами на вылет! | Last Call for Nowhere | Débarquement immédiat! (Франция)
2015Шик! | Chic! (Франция)  ::  модель
(нет в титрах)
2014Сен-Лоран. Стиль - это я | Saint Laurent (Франция)
2014Бег | Run (Франция)

последнее обновление информации: 05.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение