Ральф Киннард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ральф Киннард (Ralph Kinnard, Ralf Graessner) обсуждение

Ральф Киннард

Ralph Kinnard

Ralf Graessner

Фильмография: 8 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Майами: Любовный роман | Miami Love Affair (США)  ::  Бенедикт
2003Куаима | La Cuaima (Венесуэла)
2000Мои три сестры | Mis 3 hermanas (Венесуэла)
1999Сын француза | Son of Français, The | Fils du Français, Le (Франция)
1998Знаменитость | Celebrity (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
2017Майами: Любовный роман | Miami Love Affair (США)
Сценарист
2017Майами: Любовный роман | Miami Love Affair (США)
Продюсер
2017Майами: Любовный роман | Miami Love Affair (США)

последнее обновление информации: 05.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение