Марек Калишук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марек Калишук (Marek Kaliszuk) фотографии

Марек Калишук

Marek Kaliszuk

Дата рождения: 15.01.1980

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Любовь - это всё | Miłość jest wszystkim (Польша)  ::  ведущий шоу
2017Бодо | Bodo (Польша)  ::  Шварц
2016Бодо | Bodo (Польша)  ::  Шварц
Бодо (2016)
2011И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Марк Комперда

2011LEKCJA POKORY | 456
2010-
2013
Отель 52 | Hotel 52 (Польша)
2010Молчание-золото | Milczenie jest złotem (Польша)  ::  Гжесь
2008-
2019
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2005-
2009
Няня | Niania (Польша)
2005-
2008
Жизненный экзамен | Egzamin z życia (Польша)
2004-
2020
Первая любовь | Pierwsza miłość (Польша)
2000-
2017
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)
1997-
2020
Клан | Klan (Польша)

последнее обновление информации: 20.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение