Анджей Ковалик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджей Ковалик (Andrzej Kowalik) обсуждение

Анджей Ковалик

Andrzej Kowalik

Дата рождения: 21.01.1948

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2019
Цвет счастья | Barwy szczęścia (Польша)
2004-
2020
Первая любовь | Pierwsza miłość (Польша)
1990Баллада о спокойном человеке | Ballada o człowieku spokojnym (Польша)  ::  Стаська
милиционер
1989Чёрный овраг | Czarny wąwóz (Польша, Чехословакия)
1989Мне хочется выть | I Want to Scream | Chce mi się wyć (Польша)  ::  Рудский
начальник
1989Консул | Konsul (Польша)  ::  Линдер
журналист
1989Галиматья, или Гоголь-моголь II | Topsy Turvy, or Hotch-Potch II | Galimatias, czyli kogel-mogel II (Польша)
1987Тени | Shadows | Cienie (Великобритания, Польша)
1986Чайки | Mewy (fragmenty życiorysu) (Польша)
1986Побег | Runaway | Ucieczka (Польша)
1986Голод сердца | Hungry for Love | Głód serca (Польша)
1985Ох, Кароль | Och, Karol (Польша)  ::  гость на именинах Ирены
(нет в титрах)
1982Волчица | Wilczyca (Польша)  ::  гусар
1979Вишни | Wiśnie (Польша, ФРГ)  ::  Юзеф Ваховяк

последнее обновление информации: 22.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение