Николетта Барабаш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николетта Барабаш (Nikolett Barabas, Niki Barabás) фотография

Николетта Барабаш

Nikolett Barabas

Niki Barabás

Дата рождения: 04.08.1979

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Кёртис | Curtiz (Венгрия)  ::  Бесс
Кёртис (2018)
2016Идеаль | Ideal, The | Ideal, L' (Франция)  ::  Ольга
2015-
2017
Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)  ::  Энфлейд
2015Марсианин | Martian, The (США)
2013Крепкий орешек 5 | Good Day to Die Hard, A (США)  ::  Анна Петерова
(нет в титрах)
2001Последний побег | Last Run | Végső játszma, A (Великобритания, Венгрия)  ::  Номер Два
2000Зараженный | Contaminated Man (Германия)

последнее обновление информации: 22.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости