Катажина Качмарек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катажина Качмарек (Katarzyna Kaczmarek) фотографии

Катажина Качмарек

Katarzyna Kaczmarek

Год рождения: 1956

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1985Алабама | Alabama (Польша)
1973Час пик | Rush Hour, The | Godzina szczytu (Польша)  ::  Божена
секретарша Максымовича
Час пик (1973)
1972Личный досмотр | Rewizja osobista (Польша)  ::  Кристина
кузина пани Баси
Личный досмотр (1972)

последнее обновление информации: 12.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение