Малгожата Коморницкая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Малгожата Коморницкая (Małgorzata Komornicka, Małgorzata Mondschein-Komornicka) обсуждение

Малгожата Коморницкая

Małgorzata Komornicka

Małgorzata Mondschein-Komornicka

Дата рождения: 18.08.1939

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2019
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2006Уроки английского | Job, czyli ostatnia szara komórka (Польша)  ::  соседка
2004Винчи | Vinci (Польша)  ::  профессор
2002-
2010
Сама жизнь | Samo życie (Польша)
2002Шопен. Желание любви | Chopin: Desire for Love | Chopin. Pragnienie milosci (Польша)
2002И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  пациентка

2002LUDZKI WETERYNARZ | 126
2000-
2017
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)
2000Пацаны не плачут | Chlopaki nie placza (Польша)  ::  барменша
1997-
2020
Клан | Klan (Польша)
1995Молодые волки | Młode wilki (Польша)  ::  продавщица
1992Действительно короткий фильм о любви, убийстве и ещё одной заповеди | Naprawdę krótki film o miłości, zabijaniu i jeszcze jednym przykazaniu (Польша, Франция)

последнее обновление информации: 11.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение