Сальваторе Канталупо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сальваторе Канталупо (Salvatore Cantalupo) фотографии

Сальваторе Канталупо

Salvatore Cantalupo

08.07.1959 - 13.08.2018

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2016Последние вещи | Pawn Street | Ultime cose, Le (Италия, Франция, Швейцария)  ::  Анджело
2015Ради тебя | Per amor vostro (Италия)
2013Увидимся завтра | See You Tomorrow | Ci vediamo domani (Италия)  ::  доктор Куттайя
2013Клан каморристов | Il clan dei camorristi (Италия)
2011Секрет воды | Palermo Connection | Segreto dell'acqua, Il (Италия)  ::  Андреа Коралло
2011Ну да ладно | Qualunquemente (Италия)
2009Фортапаш | Fort Apache Napoli | Fortapàsc (Италия)  ::  Феррара

последнее обновление информации: 19.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение