Фабрис Мишель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фабрис Мишель (Fabrice Michel) фотография

Фабрис Мишель

Fabrice Michel

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Нотр-Дам | Our Lady of Paris | Notre dame (Бельгия, Франция)  ::  телеоператор
2012Интерпол | Interpol (Франция)  ::  Дидье Леруа
2011Снова в игре | Amour en jeu, L' (Франция)  ::  Борал
2011Семья на время | Famille d'accueil (Франция)  ::  Жиль
2009Сутенёр | Mac, Le (Франция)
2006-
2014
Убийства по-французски | R.I.S. Police scientifique (Франция)
2006У каждого своя ночь | Chacun sa nuit (Дания)  ::  Серж
1997Нестор Бурма | Nestor Burma (Франция)

последнее обновление информации: 18.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение