Мино Манни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мино Манни (Mino Manni) обсуждение

Мино Манни

Mino Manni

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2010Над морем | Sul mare (Италия)
2006Секскомедия | Commediasexi (Италия)  ::  телережиссёр
2006Сезон преступности | Stagione dei delitti, La (Италия)
2005-
2011
Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)

последнее обновление информации: 27.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение