Яна Маринова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яна Маринова (Yana Marinova) фотография

Яна Маринова

Yana Marinova

Дата рождения: 17.08.1978

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Охранник | Security (Болгария, США)
2015Лабиринты любви (Болгария, Россия)  ::  главная роль
2014Живые легенды | Living Legends | Живи легенди (Болгария)  ::  Моника
стриптизёрша
Живые легенды (2014)
2010Стеклянный дом | Stuklen dom (Болгария)  ::  Елена Атанасова
2008-
2010
Ласко - Кулак Бога | Lasko - Die Faust Gottes (Австрия, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Людмил и Руслана | Ludmil i Ruslana (Болгария)
2007Озеро страха 2 | Lake Placid 2 (США)

последнее обновление информации: 20.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Лабиринты любви»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости