Паола Карлео

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паола Карлео (Paola Carleo) фотографии

Паола Карлео

Paola Carleo

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2007Каким ты меня хочешь | Come tu mi vuoi (Италия)  ::  Алессия
2007Единственный метр | SoloMetro (Италия)  ::  Анна Альвари
Единственный метр (2007)
2005Па-де-де | Passo a Due (Италия)  ::  Тильде
2003-
2007
Элиза | Elisa di Rivombrosa (Италия)

последнее обновление информации: 07.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение