Паоло Македонио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паоло Македонио (Paolo Macedonio) обсуждение

Паоло Македонио

Paolo Macedonio

Дата рождения: 06.07.1973

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
20072061: Исключительный год | 2061: Un anno eccezionale (Италия)  ::  Салвим
2005-
2015
Попробуй ещё, проф! | Provaci ancora prof! (Италия)
2004Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
2001Власть луны | Stregati dalla luna (Италия)  ::  молодой вор
1997Спрут 8: Скандал | Octopus 8, The | La Piovra 8 - Lo scandalo (Германия, Италия, Швеция)
озвучивание
2012Гладиаторы Рима | Not Born to Be Gladiators | Gladiatori di Roma (Италия, анимационный)

последнее обновление информации: 20.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение