Анджело Каннаваччоло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджело Каннаваччоло (Angelo Cannavacciolo) фотография

Анджело Каннаваччоло

Angelo Cannavacciolo

Дата рождения: 17.07.1956

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
199118 лет как одна неделя | 18 anni tra una settimana (Италия)
1983Аромат моря 2: Год спустя | Sapore di mare 2 - Un anno dopo (Италия)
1982Аромат моря | Time for Loving | Sapore di mare (Италия)  ::  Паоло Пинарди
Аромат моря (1982)
1981Возможности Розы | Le occasioni di Rosa (Италия)

последнее обновление информации: 08.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение