Аттилио Мартелла

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аттилио Мартелла (Attilio Martella) обсуждение

Аттилио Мартелла

Attilio Martella

15.10.1919 - 27.08.1991

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1964Соблазнённая и покинутая | Matter of Honor, A | Sedotta e abbandonata (Италия, Франция)
1959Проклятая путаница | Facts of Murder, The | Un maledetto imbroglio (Италия)  ::  Маркетти
1957Слово вора | Honor Among Thieves | Parola di ladro (Италия)
1956Тото, оставляешь или удваиваешь? | Totò, lascia o raddoppia? (Италия)
1955Холостяк | Bachelor, The | Scapolo, Lo (Италия, Испания)  ::  Микеле
1955Римские рассказы | Roman Tales | Racconti romani (Италия, Франция)  ::  карабинер
(нет в титрах)
1955Попугаи | Pappagalli, I (Италия)
1955Девушки с междугородной | Signorine dello 04, Le (Италия)
1954Свадьба | Marriage | Matrimonio, Il (Италия)
1954Полвека любви | Mid-Century Loves | Amori di mezzo secolo (Италия)
1954Весёлый эскадрон | Allegro squadrone (Италия, Франция)
1953Свалившийся с неба | Piovuto dal cielo
1953Ослеплённый солнцем | Il sole negli occhi (Италия)

последнее обновление информации: 11.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение