Джордан Мерфи (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордан Мерфи (II) (Jordan Murphy) фотографии

Джордан Мерфи (II)

Jordan Murphy

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014Колокола войны | Passing Bells, The | Dzwony wojny (Великобритания, Польша)  ::  Бен
Колокола войны (2014)
2013-
2015
Мой безумный дневник | My Mad Fat Diary (Великобритания)  ::  Арнольд Питерс
Мой безумный дневник (2013-2015)
2012Спайк Айленд | Spike Island (Великобритания)  ::  Зиппи
2012Скотт и Бейли | Scott & Bailey (Великобритания)  ::  Даррен
2009Холлиокс | Hollyoaks (Великобритания)  ::  Синклер
2009Две пинты лагера и упаковка чипсов | Two Pints of Lager and a Packet of Crisps (Великобритания)  ::  парень
2007Последний детектив | Last Detective, The (Великобритания)  ::  Джером
2006Улица Ватерлоо | Waterloo Road (Великобритания)  ::  Хэдли Флинн
2006Улица | Street, The (Великобритания)  ::  Скалли
2005-
2010
Бесстыдники | Shameless (Великобритания)  ::  Питер
2005Суп любви | Love Soup (Великобритания)  ::  Джейми
2004Осуждение | Conviction (Великобритания)  ::  Сэмми

последнее обновление информации: 12.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение