Надя Марлова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Надя Марлова (Nadia Marlowa) фотографии

Надя Марлова

Nadia Marlowa

Год рождения: 1936

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1964Знак койота | Segno del coyote, Il (Италия)  ::  Лупита
1962Зорро и великая герцогиня | Zorro alla corte di Spagna (Италия)  ::  Бьянка Родригес
Зорро и великая герцогиня (1962)
1962Дряхлость | Careless | Senilità (Италия, Франция)  ::  Маргерита
Дряхлость (1962)
1961Призраки Рима | Ghosts of Rome | Fantasmi a Roma (Италия)  ::  девушка в окне
195510 часов: урок пения | ORE 10: Lezione di canto (Италия)
10 часов: урок пения (1955)

последнее обновление информации: 04.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение