Янош Катона

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Янош Катона (Katona Katona) фотографии

Янош Катона

Katona Katona

20.10.1949 - 31.03.2015

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2000Люди! | Pasik! (Венгрия)
1990-
1991
Ангел в коже | Angyalbőrben (Венгрия)
1984Загадка Кальмана | Az élet muzsikája - Kálmán Imre (Венгрия, СССР)  ::  Бела
брат Кальмана
1982Кондор | Dögkeselyü (Венгрия)  ::  Детваи
озвучание - Вадим Андреев

последнее обновление информации: 07.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение