Патрик Кеннеди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Кеннеди (Patrick Kennedy) обсуждение

Патрик Кеннеди

Patrick Kennedy

Дата рождения: 28.08.1977

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2018Петерлоо | Peterloo (Великобритания)  ::  полковник
2018Первые | First, The (США)  ::  Олли Беннет
2016Коллекция | Collection, The (Великобритания, США, Франция)  ::  Гэмбон
2015Падение Лондона | London Has Fallen (Великобритания, США)  ::  Джон Ланкастер
2015Мистер Холмс | Mr. Holmes (Великобритания, США)  ::  Томас Келмот
2014Человек ноября | November Man, The (США)  ::  эпизод
2013Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Теренс Сэмпсон

20134-й сезон
2012Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  мистер Дуглас Масон

2012Обещание | Resolution | 3-й сезон | 25-я серия
2012Спагетти и кофе | Spaghetti and Coffee | 3-й сезон | 26-я серия
2012Кость удачи | Bone for Tuna | 3-й сезон | 27-я серия
раскрыть список (4)
2011Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)

2011Национальный гимн | The National Anthem | 1-й сезон | 1-я серия  ::  эпизод
2011Боевой конь | War Horse (США)
2009Последнее воскресение | Last Station, The (Великобритания, Германия, Россия)  ::  Сергеенко
200939 ступеней | The 39 Steps (США)  ::  Хеллори Синклер
2008Пылая страстью | Consuming passion (Великобритания)  ::  Джералд Миллз  ::  главная роль
2008Эйнштейн и Эддингтон | Einstein and Eddington (США)  ::  Марстон
2007Искупление | Atonement | Reviens-moi (Великобритания, Франция)  ::  Леон
2006Хороший год | Good Year, A (США)  ::  торговец
2006По этапу | In Transit (Великобритания, Россия)  ::  Петер
2005Холодный дом | Bleak House (США, Великобритания)  ::  Ричард Карстоун

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение