Карло Маркетти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карло Маркетти (Carlo Marchetti) обсуждение

Карло Маркетти

Carlo Marchetti

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2006Сезон преступности | Stagione dei delitti, La (Италия)
2005Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
2001Игры паука | Occhi verde veleno (Италия)
2000Поцелуй во мраке | Un bacio nel buio (Италия)
2000Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
1999Укус змеи | Morso del serpente, Il (Италия)
1999Выжженная земля | Terra bruciata (Италия)

последнее обновление информации: 14.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение