Джордже Кастилья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордже Кастилья (George Castiglia) фотография

Джордже Кастилья

George Castiglia

Дата рождения: 28.09.1981

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1994Шанс | Chance, La (Италия)  ::  Никола в детстве
1991-
1996
Юноши у стены | Ragazzi del muretto, I (Италия)
1987Человек против человека | Uomo contro uomo (Италия)  ::  Нико в детстве
Человек против человека (1987)
озвучивание
2012Динофроз | Dinofroz (Италия, анимационный)
2011Вирус атакует! | Virus Attack (Италия, анимационный)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение